Jafa*

Объявление

Форум посвещается всем фанатам, всем слушателям, всем любителям Рок музыки в Душанбе!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jafa* » Душанбинские Рок Команды!. » "28 Дней До Завтра"

"28 Дней До Завтра"

Сообщений 481 страница 510 из 573

481

Klopik написал(а):

2 Тима млин мну аж неудобно)) прям расхвалил мну по полной, а на самом деле если бы не Аз,Вар,Бахыт то нифиха у мну бы не получилось) так что хвалить нуна их а не мну)

Скромничаем, молодец, уважаю  :)

0

482

Klopik написал(а):

Браза, грят ты на повышение пошел)) это правда?))

Здрофа БраДка . ХЗ , чё за ПВ

0

483

NaxaL написал(а):

Тима Засланец!!!! Тебя мона поздравить ? А

smarya s chem >>>!!!!!!

Klopik написал(а):

2 Тима млин мну аж неудобно)) прям расхвалил мну по полной, а на самом деле если бы не Аз,Вар,Бахыт то нифиха у мну бы не получилось) так что хвалить нуна их а не мну)

tak epti, ti je tak poesh a ne o ni, takih muzikantov kak oni mona svabodna naiti v dushanbe !!!

0

484

2 gass pedrila ya tvoe vse ebal .....
pochemu ti ne  prishol i daje ne pozvanil bud ti proklyat ti mnu predal .....

0

485

АААаааа,Титемыч вернулся)))))))Как ты?!)))

Поздравляю с новой ступенью в жизни))) :D

0

486

cheta написал(а):

smarya s chem >>>!!!!!!

{Ga/3OO} написал(а):

Поздравляю с новой ступенью в жизни)))

Вот вот ......... а то смотря с чем .... шланга врубил ? ....  не прокатило!

0

487

spasibo...!!!
hoyanga ne fkluchil ????
ya ebu s chem ti mnu pozdravlyaesh ??????

0

488

cheta написал(а):

2 gass pedrila ya tvoe vse ebal .....
pochemu ti ne  prishol i daje ne pozvanil bud ti proklyat ti mnu predal .....

Ааааааааааааааааааа прости, меня так на работе зае..ли, что  я дни перепутал, прошу прощения, а потом уже неудобно было звонить.

0

489

net ne  proshu ti kak nash dolbanutii barabanshik on je estestvenno ne pozvanil i ne prishol , blya ludi debili poshli kakieta !!!!!!

0

490

Эх,Женька,нельзя так((((

0

491

{Ga/3OO} написал(а):

Эх,Женька,нельзя так((((

Честное слово замотался

0

492

:( плохо все это(((((
А что ж потом не позвонякал хотя бы?Эх,ты....

0

493

{Ga/3OO} написал(а):

da na samom dele !!!!

0

494

{Ga/3OO} написал(а):

Неудобно было  :(

0

495

tak epti, ti je tak poesh a ne o ni, takih muzikantov kak oni mona svabodna naiti v dushanbe !!!

А помоему олдскульных музыкантов найти проше  ;)

Группа проканала своим новым не заезженным саундом, и активным поведением на сцене  :) , а Мердод это дело украсил ))))

И ещё, если таких музыкантов можно свободно найти, то покажи мне их, мы их в группу возьмём,... )))))

а то как не спросишь чела что играешь?   .......он говорит  Сметалику  :D

0

496

Az написал(а):

А помоему олдскульных музыкантов найти проше

ya ne pro stil gavaru ....

Az написал(а):

а то как не спросишь чела что играешь?   .......он говорит  Сметалику

a nahren vam muzikanti vam che ih ne hvataet, ??????
nu raz smetaliku to pokaji nam moj oni zahotyat u nas igrat ...... i tem bolee dlya vashego stilya legche podabrat muzikantov u vas muzika bolee proshe ....

0

497

Az написал(а):

А помоему олдскульных музыкантов найти проше   ,

Насколько я понимаю Темур говорил не о стиле, а об уровне музыкантов.

Az написал(а):

Группа проканала своим новым не заезженным саундом, и активным поведением на сцене   , а Мердод это дело украсил ))))

Лично мое мнение, группа проканала из-за Мердода, а не активного поведения на сцене, т.к. на тот момент из всех рок-групп это был единственнный человек которого можно было назвать вокалистом, остальный вокалисты в группах были просто жалкой породией на вокалистов. Я просто сейчас не в курсе муз. жизни города, но ребята (28ДДЗ) если вы и будете канать, то за счет того, что о вас осталось хорошее мнение благодаря Мердоду.
Мердод - мерзавец, как же ты тогда погано спел с нами  :D

Az написал(а):

И ещё, если таких музыкантов можно свободно найти, то покажи мне их, мы их в группу возьмём,... )))))

Slipknot таджикский будет или выгонять кого-то собираетесь?

cheta написал(а):

i tem bolee dlya vashego stilya legche podabrat muzikantov u vas muzika bolee proshe ....

Гланое чтобы был хотя бы один палец на левой руке  :D

0

498

Лично мое мнение, группа проканала из-за Мердода, а не активного поведения на сцене, т.к. на тот момент из всех рок-групп это был единственнный человек которого можно было назвать вокалистом, остальный вокалисты в группах были просто жалкой породией на вокалистов. Я просто сейчас не в курсе муз. жизни города, но ребята (28ДДЗ) если вы и будете канать, то за счет того, что о вас осталось хорошее мнение благодаря Мердоду.
Мердод - мерзавец, как же ты тогда погано спел с нами  :D

Хаха херня всё это, божественный вокал мердода из-за наших поганных отстройках на концертах и слышно то толком небыло,  :) , так что не хрена втирать мне про то что там один вокал всех спас, публика смотрела на общую подачу и драйв. Такого до нас не было, было только может в Ультрамарине   :) .

Кстати помните как вы зажгли на концерте у Зураба когда с Мердом пели, вы думаете из-за его вокала, нет друзья мои из-за того что он сцуко как надо отжигал, пополной, а вот вы стояли ;)  и зря ( хотя нет Тима тоже отжигал). Ну че вот вам и вывод.

И если щас мы выйдем отыграть свои темы, то отхуячим как надо, просто мы не можем, так как не позиционируем себя как Instrumental Band.

Гланое чтобы был хотя бы один палец на левой руке  :D

А ну как же,, вам же целых три нужно  :D ,  хотя вам не понять все прелести Drop'а столько фишек, разных, которые в стандарте не сыграшь никогда.

Лана всем пока, не принимайте всё близко к сердцу  ;)

0

499

G@SS написал(а):

Насколько я понимаю Темур говорил не о стиле, а об уровне музыкантов.

ne zrya mi drug druga dolgo znaem...

G@SS написал(а):

благодаря Мердоду.

ya obsalutno0 s vami soglasen evgenii..

Az написал(а):

Кстати помните как вы зажгли на концерте у Зураба когда с Мердом пели, вы думаете из-за его вокала, нет друзья мои из-за того что он сцуко как надо отжигал, пополной, а вот вы стояли   и зря ( хотя нет Тима тоже отжигал). Ну че вот вам и вывод.

nu davaite naidem bezdarei i postavim ih na scenu s gitarami i pust otjigaut i ne hrena tolkom ne mogut igrat  , blya elki palki vi garenie o sebe bolshogo mneniya.....

0

500

Мерд Братка, всё хорошо. А нашёт всех остольних постов, после твоего последнего поста. То это Пиздец, нечего написать.

0

501

G@SS написал(а):

Неудобно было

ага,а сейчас тебе ОЙ как удобн!)))

*28 ДДЗ* молодцы)Но все-таки львиная доля такого успеха-благодаря Мерду.Это и ежам понятно) :)

0

502

....., blya elki palki vi garenie o sebe bolshogo mneniya.....

Тима а может наоботрот, это вы очень низкого мнения о нас?  , вспомни с чего весь спор начался  ;)

0

503

Az написал(а):

Хаха херня всё это, божественный вокал мердода из-за наших поганных отстройках на концертах и слышно то толком небыло

Даже на поганых настройках его вокал пробивал и многим людям его вокал очень нравился, это и есть показатель. После выступления вашей группы от слушателей я слышал положительные отзывы только о Мердоде, может вы сами забили себе голову тем, что если вы начнете прыгать на месте то это будет круто, тогда запишитесь на легкую атлетику. Почитал все посты, да Темур немного резко и необосновано выразился в ваш адрес, но все же я на его стороне. А тебе Азам лучше занятся гитарой и спуститься на землю, а то по твоим постам видно, что "словил звезду", чего не скажешь о Шоде, это мое личное мнение.

Az написал(а):

Такого до нас не было, было только может в Ультрамарине    .

Помнится на Таджфоруме Хуршед выкладывал видео выступления группы Ультрамарин, и я считаю правильно выразилась Elpida, сказав, что это больше похоже не на рок-группу,а на мальчиков, которые собрались попрыгать.

Az написал(а):

так как не позиционируем себя как Instrumental Band.

Я позиционирую себя как Instrumental Band  :D

Az написал(а):

А ну как же,, вам же целых три нужно

Мне уже трех не хватает  :D

Az написал(а):

хотя вам не понять все прелести Drop'а столько фишек, разных, которые в стандарте не сыграшь никогда.

Да, куда нам бездарям понять  :D , и в стандартном строе все это можно сыграть.

0

504

Az написал(а):

Тима а может наоботрот, это вы очень низкого мнения о нас?  , вспомни с чего весь спор начался

s togo chto bez merda niche tolkom bi u vas ne vishlo !!!
ya odno magu skazat prekratite iz sebya vistavlyat rok zvezd, zdes takogo nebilo, krome nas i utramandarina, vse eto huinya, vse rok gruppi huinya , ne nado vozvishatsya do nebes, nikto iz nas nichego ne stoit i ne dostig ne kakih vershin chtob gavarit chto TAKOGO NEBILO...
BILO i daje luche, tolko mi togda v trusi ssali , kogda v 80 ludi tak labali i bili nastoyashie , a ne shas.....

0

505

А тебе Азам лучше занятся гитарой и спуститься на землю, а то по твоим постам видно, что "словил звезду", чего не скажешь о Шоде, это мое личное мнение.

Че серьёзно, гитарой говоришь заняться, ок с завтрашнего дня обязательно  :lol: , Насчет "словил звезду", я те отвечу, я не привык молчать когда меня поливают говном,  я не считаю ся звездой но и лузером тоже не считаю, так что это вам ребята пора перестать писать всякую херню типо если б было еслиб небыло,
Еслиб небыло бы Мерда не было бы и нас, небыло бы нас небыло бы Мерда, всё взаимосвазано и зависит друг от друга.

Не пойму, я же не пишу про вас всякие выводы, что бля у вас тот батька, а тот не очень, мне пох. А вы здесь на говно изводитесь, и принижаете всех.

Запомните что наш состав и Мерд зародились вместе, и не могло быть такого что с нами небыло бы Мерда - это неразделимо. Перестаньте писать всякую херню

И ещё вскором времени уедет Шодя и я тоже свалю,  тоесть всё взаимосвязано нет Мерда нет нас, нет нас нет Мерда.  Есть только Женя на форуме  :D

0

506

Помнится на Таджфоруме Хуршед выкладывал видео выступления группы Ультрамарин, и я считаю правильно выразилась Elpida, сказав, что это больше похоже не на рок-группу,а на мальчиков, которые собрались попрыгать.

:to_babruysk:  Фтопку эту овцу,  :lol: че она понимает то в настоящем Хардкоре ?

Блин у меня всё никак не получается прыгать и в ноты попадать. Сложно сцуко.  :( ,

0

507

Az написал(а):

Че серьёзно, гитарой говоришь заняться, ок с завтрашнего дня обязательно   , Насчет "словил звезду", я те отвечу, я не привык молчать когда меня поливают говном,  я не считаю ся звездой но и лузером тоже не считаю, так что это вам ребята пора перестать писать всякую херню типо если б было еслиб небыло,
Еслиб небыло бы Мерда не было бы и нас, небыло бы нас небыло бы Мерда, всё взаимосвазано и зависит друг от друга.

Не пойму, я же не пишу про вас всякие выводы, что бля у вас тот батька, а тот не очень, мне пох. А вы здесь на говно изводитесь, и принижаете всех.
Запомните что наш состав и Мерд зародились вместе, и не могло быть такого что с нами небыло бы Мерда - это неразделимо. Перестаньте писать всякую херню
И ещё вскором времени уедет Шодя и я тоже свалю,  тоесть всё взаимосвязано нет Мерда нет нас, нет нас нет Мерда.  Есть только Женя на форуме

da az , ti v kakoi to stepeni prav, a pro to chto zvezdu slovil - to et naschet tvoih slov chto sdes ta kogo nebilo ....  ladno az ne obijaisya , no naschet merda mi pravi , on na samom dele harasho poet ....
davaite zamnem etu temu,,, vse ta ki nam luche derjatsya vmeste chem rugatsya iz za kakoi ta figni, a to chto vi razhodites eto hueva ....

0

508

Az написал(а):

Блин у меня всё никак не получается прыгать и в ноты попадать. Сложно сцуко.

da ety na samom dele slojno, u guano apes nishtya bassist igraet i prigaet i vashe silni band, malacci silno zajigaut .....

0

509

da ety na samom dele slojno, u guano apes nishtya bassist igraet i prigaet i vashe silni band, malacci silno zajigaut .....

Тима я не помню название группы, там гитаристы наконцертах во время игры сальто прыгают с гитарами  :lol: , пиздец отчаяные фрики,

Ща придёт Женя и скажет  что всё это наиграно  :lol:

0

510

da da ya chet takoe pripominau, eto polneishii pizdec , daje prigat s kombika ili so steka uje tyajelo, nu et ludi kotorie spyat s gitarami, vsu jizn s instrumentami ....
nam, do n ih igrat i igrat .....

0

Вы здесь » Jafa* » Душанбинские Рок Команды!. » "28 Дней До Завтра"