Мсье хочет потыкать в сочную подругу?
ms'e ne otkazalsya,
madmuazel pozvolte vami ovladet' s
shas gaboo prochitaet pribet mnu.
Jafa* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jafa* » Душанбинские Рок Команды!. » "28 Дней До Завтра"
Мсье хочет потыкать в сочную подругу?
ms'e ne otkazalsya,
madmuazel pozvolte vami ovladet' s
shas gaboo prochitaet pribet mnu.
и это ты пишешь после сообщений Сергея
a pri chem tut soobsheniya serGEYA ??????
но не причем,но если человек,который не в танке проведет параллели между этими сообщениями..То.
eeeeee gaboo ya v tanke rabotau, lobyasnyai, i tem bolee u mnu galava ne rabotaet, kotoraya s verhu, nijnyaya ochen harasho rabotaet, ni zrya ya j te predlagal....
koroche davai obyasnyai kakie esho paraleli.
Проведешь сам параллели?))))))
paraleli.
ООООООООООООО понеслась моча по трубам
моча
hehehehe
i pro kaku nmochu on gavarit????
sluchaino ne pro tvau gaboo ??????
Про нашу
che fashist na samom dele pro nashu ???????
Хахаха,а ты думал???Про нашу,нашу))
a che ti smeeshsya
mojit on tvau imeet vvidu
А может он вообще про свою
net pro tvou !
Что ты к моей моче прицепился?
ne nau
nu iche ti rjosh, marakanskogo gashisha perekurila ??????
Бля ипать вот форум засрали, закрывайте тему.... мы пока в отпуске :bye:
ля ипать вот форум засрали, закрывайте тему.... мы пока в отпуске
ni figa, mi poka pofludim sdes, v to vremya poka vi v otpuske
Аз,отстань))А лучше тож присоединяйся))))
Вместе будем засирать, а некоторые называют это гаданием на какашатах
blya i ya ocherednoi raz hreneu ot ludei, pizdec, nu kakaya raznica che mi tut delaem, samogo net po neskolko nesel a potom prihodyat i cheta jaluutsya,
povtoryau esho raz FORUM DLYA TOGO CHTOBI OBSHASYA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну сдрасте Тадж Рокеры)) вас превеДствует Мишка Гасторбайтерь из Москвы)) ггг))
Привет Мер,
Ну что там? Брат насчет кроссовок и постера звонил? Купил комп или в инет кафе?
Дароф, нет Брат твой не звонил, да нет тут конц огрганизовал Мельников для Богшевской так в Гримерке нэт халявный...)) а так времени воще нет, даже порой с родичами по телу поговорить...( а так все отлично я щя заместитель организатора концов у Мельникова з/п сам знаешь какая)) так что на жизнь хвотает вполне)) 24 конц для Гостей из будушего буим делать)) а так возмогно 5 ноября конц для Секс Пистолс буим делать таг что круть))) как вы то там? группа 28 жива?)) не знаю могет на днях возьму какой нить лэптоп хотя времени нет в сети тусить...(( вощем глянем... а! да! всем привет! ))))
Рад за тебя.
Привет передам.
Дароф, нет Брат твой не звонил, да нет тут конц огрганизовал Мельников для Богшевской так в Гримерке нэт халявный...)) а так времени воще нет, даже порой с родичами по телу поговорить...( а так все отлично я щя заместитель организатора концов у Мельникова з/п сам знаешь какая)) так что на жизнь хвотает вполне)) 24 конц для Гостей из будушего буим делать)) а так возмогно 5 ноября конц для Секс Пистолс буим делать таг что круть))) как вы то там? группа 28 жива?)) не знаю могет на днях возьму какой нить лэптоп хотя времени нет в сети тусить...(( вощем глянем... а! да! всем привет! ))))
preved ochen rad za tebya, krasavchik....
по-ходу ты все-таки страдаешь раздвоением личности))
da vi ego cherez nekotoroe vremya vashe uznavat ne budete, moskva menyaet ludei i eto fakt !!!!!!
Хотя,мне КТО_ТО обещал,что он не изменится)
vse et huinya, izmenitsya i esho kak...... eto vsegda tak, tam odni pidari, moskvichi ebannie, a babi tam stervi ebanie...
vse et huinya, izmenitsya i esho kak...... eto vsegda tak, tam odni pidari, moskvichi ebannie, a babi tam stervi ebanie...
Ну, понеслось
Ну, понеслось
n ua che razve ne tak, eslib bila ne pravda ya bi tak ne gavaril...
у меня дежавю?)
ya eto uje gavaril ?????
И если не слово в слово,то очень похоже
m da prikolna
А я только сегодня узнал, что Jafa новый певец группы (проекта) 28 дней до завтра.
(проекта)
a ya tolko chto
Еееееееееееп.........КАКОЙ КОШМАР!!!!
pochemu, mojet nishtyak budet ????!!!!!!!
pochemu, mojet nishtyak budet ????!!!!!!!
Интересно будет послушать.
Еще узнал,что Джинны сняли клип на точке в развороченной комнате.
Вы здесь » Jafa* » Душанбинские Рок Команды!. » "28 Дней До Завтра"