эггей
gey ????
ti mnu geem nazvala ????
ya s tebya esho doroje vazmu !!!!!
Jafa* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jafa* » Душанбинские Рок Команды!. » "Teenagers"
эггей
gey ????
ti mnu geem nazvala ????
ya s tebya esho doroje vazmu !!!!!
no ya je ne gei
vot ti kadr ti che podumala ya na samom dele chtoli ?????
da kstati ya toj ne lublu tak obshatsya ya daje po telefonu malo boltau, kogda v shkole uchilsya ochen malo razgavarival po tel. s devchonkami tak kak ne lublu, mnu bolshe na jivuu nravitsya
i luche, kak to na samom dele poluchaetsya jivoe obshenie.
Да вот вы тут пишети емо хуйня как насчёт их музыки..
esli chisto emo tu nichego osobennovogo ne igraut
Может я конечно ошибаюсь, но teenager это группа состоящая из 2-х челов, 1-Далер (по моему, он ещё очки носит) 2-Анис (a.k.a. пипис).
А эмокиды которые были у Зураба, вроде по другому называются.
P.S. все 9 страниц ниасилил, может эта инфа и нах никому не нужна.
Может я конечно ошибаюсь, но teenager это группа состоящая из 2-х челов, 1-Далер (по моему, он ещё очки носит) 2-Анис (a.k.a. пипис).
А эмокиды которые были у Зураба, вроде по другому называются.
da no oni uje ne igraut vmeste, anis i daler kak u nas nashi ebnutie musikanti i delaut posl 1-2.3 vistuplenii, u nih pituh v jopu klunet i nachinaetsya ya vot takoi, a ti vot takoi i pizdec v itoge ni huya vmeste ni kto ne mojet derjatsya.
А эмокиды кто?
А эмокиды кто?
nu eto te pazcani kotorie vsego 1 raz igrali i vashe oni na emo ne osobo ta i pohoji.
gde gde no tolko ne na gubah, kto iz nih bolshe vsego smahivbal na emo tak eto ih pevec
kstati v pyatnicu koncert kakaeta novaya gruppa budet igrat
nazivaetsya D-52 ili D-85 chet takoe.
группа называется D-25
a ti otkuda znaesh.
horosho chto ne samsung D500
риснилось)
pisec te sni snyatsya, slava bogu mne ne snitsya nashe rok dvijenie i musika.
slava bogu mne ne snitsya nashe rok dvijenie i musika.
А мне иногда снится, просыпаюсь в холодном поту
blya fashist nas tochna kto to proklyal, nam ili do konca nado razoitis i esli sobraca vmeste to tolko pod drugim nazvaniem,
rasskaju tebe strashnuu istoriu:
nachnu kak vsegda s mata
ya blyad hueu ot vseh ebanih musikantov pizdec polneishii
karoche ti ushol iz gruppi, nu nam che delat nado iskat pevca, gitarista, ishem pevca i gitarista, nu gitarist eto vtoroe, tut reshili vzyat filippo, tot italyashka, mi emu zpozvanili predlojili on ne otkazalsya, tut propadaet chermen gdeto na 2 - 2.5 nedeli, ladno hui s nim, vzyali anisa, vse normalno igraem v chetverom vse nishtyak, delaem raznogo roda metal pesni , vse ahuitelno, segodnya doljni bili igrat na koncerte uje vse namazi tut etot ebanii dalbaeb filippo gavarit (vchera na repeticii) tipa u nego kakieta problemi i on ne mojet pet, tak eto pol bedi etot dalbaeb esho che zaryajaet ya skoree vsego ne smogu i 19 pet kogda budet bolshoi koncert , blyayayayaaaaaaa ya ego gotov bil ubit
fashist ti je znaesh kak ya lublu koncerti a esho tem bolee takoi bolshoi koncert blya ya ego rim ebal vmeste s kolizeem
vot takaya omerzitelnaya istoriya.
potom konechno potom holodnim oblivatsya budesh
Ничего Тим не расстравивайся, вот привезут саунд-карту будем писать спид-металл симфонии, можно и Далера подтянуть, если он на меня больше не дуется
А Филлипо тоже можно понять, я насколько понимаю у него такая работа, что он не знает что у него будет на след. неделе. Но и конечно давать обещания и не сдерживать это тоже не есть хорошо.
Не знаю Тим, не могу сказать чего насчет группы, могу сказать насчет себя. Могу сказать что последние три месяца в плане техники, муз. школы и т.д. дали мне больше, чем игра в группе за последние 3 года. Это сказано не в обиду группе, ни в коем случае. А тебе что могу предложить, если тебе не хватает того, что не хватает в группе, в плане саморазвития, отсутствия некоторых членов группы и т.д., можешь попробовать писаться у меня, т.к. понял, что это очень хорошая школа, когда пишешься под метроном.
Это и Далера касается, если у него есть желание можно переписать все соло и ритм в записанных темах, мне не жалко и обиды ни на кого не держу. Потому что послушав записи Зураба, вспомнил пословицу звукорефиссеров "записывай на столько, сколько платят", вот он так и записал, я себе 2 дня мозги парил и после этого понял, что лучшим вариантом будет переписать. Подробнее я смогу объяснить тебе при встрече или по телефону. Вот такие дела, не расстраивайся, все будет ништяк.
А Филлипо тоже можно понять, я насколько понимаю у него такая работа, что он не знает что у него будет на след. неделе. Но и конечно давать обещания и не сдерживать это тоже не есть хорошо.
da vot v chem i delo u mnu takoe oshushenie kak budto on slegka pobaivaetsya na nashei publike pet, hotya ya mogu oshibatsya. i ya uveren o nsegodnya ne zanyat poo rabotr, kak on skazal I'm feeling uncomfortable for this concert,
da vya vashe nadeus chto cherez nekotoroe vremya mi soberemsya i budem labat horoshii metal, kstati mi s filippo igrali kak raz tot stil kotorii tebe nravica.
kak on skazal I'm feeling uncomfortable for this concert,
Ну как на это можно ответить: " Ба керум".
da vya vashe nadeus chto cherez nekotoroe vremya mi soberemsya i budem labat horoshii metal.
Всякое может в жизни случиться.
kstati mi s filippo igrali kak raz tot stil kotorii tebe nravica
Ну вот видишь одна проблема решена, осталась только одна . Кстати меня прикалывает блюз, только Чермену не говори, он долго будет смеяться
Ну и конечно же металл, чем быстрее и мелодичнее, тем лучше
mi sobirali segodnya igrat :
symphony of destruction
welcome to the jungle
the end of smth.
a na sleducshei nedeli
vse eto i esho pantera- fucking hostile
Вы здесь » Jafa* » Душанбинские Рок Команды!. » "Teenagers"